Яндекс.Метрика
г. Ашберн Сейчас читают: 1043 чел.

16-летняя дочь Анастасии Заворотнюк разделась в Твиттере

Девушка является активным пользователем Twitter, где на днях она опубликовала свой откровенный снимок, пишет Woman.ru. «Как вам моя фигурка?» — написала Анна под снимком, где она предстает в одном нижнем белье. Стоит признаться, что фигура у девушки великолепная — тонкая талия, стройные бедра и неестественно пышная грудь для подростка.

Второй снимок, который опубликовала блондинка, менее провокационный. На фото Анна рядом с автомобилем. «Мамина машина — отличный аксессуар для фотосессии», — подписала она.

Кроме того, что Анна — дочка Анастасии Заворотнюк, о ней известно еще то, что в данный момент она учится в частной школе в Англии и мечтает стать актрисой.

У 40-летней актрисы и телеведущей Анастасии Заворотнюк двое детей от брака с бизнесменом Дмитрием Стрюковым: Анна и Майкл. Звезда нередко выходит в свет вместе с ними. В последнее время больше всего журналистов интересует дочка актрисы, которая к своим 16 годам, стала настоящей красавицей. Особенно это было заметно на одной из недавних кинопремьер, куда Анна пришла в облегающем светлом платье и благодаря этому явно затмила свою знаменитую маму.

Источник: news.rambler.ru